Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Т230 не ставится время

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т230 не ставится время

    T230 не ставится время и через пару минут выключаеться!

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    gdfs in avr тебе поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gal
    Шил! Не помогло!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1
    Poprobuy DIV-om tam est funciya REPAIR 3 shitaya sverhu v nih galachku postav i job najmi , posle etogo on budet zalochen nada budet zdelat unlock ! poprobuy mojet pomojet .... mne segodnya pomoglo (chudo kakoeto ) funciya [Ramake CRC`s] udachi

Похожие темы

  1. HTI не ставится
    от kcell_kcell в разделе MX-Key
    Ответов: 28
    Последний ответ: 23.09.2013, 22:59
  2. Setool не ставится 20
    от PASHA111 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2008, 16:24
  3. Не ставится сюита 2.07
    от AVA_moto в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2008, 12:58
  4. не ставится бодрейт
    от rds в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2008, 11:48
  5. Не ставится PST...
    от vadimd в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2003, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru