Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не удается настроить GPRS под WinXP

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не удается настроить GPRS под WinXP

    Люди, подскажите где в WinXP надо что-то поменять, чтобы можно было нормально выйти в инет через С55. Кабель работает в Win98, только там надо убрать "Контроль передачи данных". Может и в XP тоже самое надо сделать? Вопрос только где это находится? Мы обыскались...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    Vyborg
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GPRS

    под хрюшей просто ничего не будет;
    перечислять все слишком долго, возьми журнал Mobile, он дибильный, но в одном из номеров есть подробное объяснение как чего сделать.
    только модем у тебя детектиться не будет- ставь вручную, а вот глючить все потом будет- не удивляйся . Однако есть простой совет- возьми обычный ериксон типа R600 или Т65- самый дешевый- будет работать в 100 раз стабильнее и быстрее чем С55, ибо все семены кроме МЕ45- гавно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    linx

    В ХРях тоже все прекрасно работает.
    Свойства модема- дополнительные параметры- узменить умолчания- управление потоком отсутствует

    Так же проверь свойства соединения- выбери нужный модем- настроить- аппаратное управление потоком- сними галку если она установлена

    tuskan

    Цешка 55 так же как и МЕссер отлично работает (ГПРСит)
    Настривать надо грамотно, а не утверждать - это г....но , а это рулез
    Последний раз редактировалось Joker; 21.01.2004 в 18:59.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Latvija, D-pils.
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    izvinjajus za latinskiji bukvi! Siemens M50 toze ochenj prekrasno rabotajet cherez kabelj vsjo vremja poljzujusj poka nebila nikokih problem. C55 neshol s kom kabilem as USB vsjo poshlo i v XP. a Shto Siemensi chutka nebolshiji tormaza tak eto pravda.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что именно не получается настроить?

    Винда не видит модема, или соединяется с сетью, но при этом не грузит сайты?

    И кто ОпСоС?

Похожие темы

  1. Не могу настроить MMS и GPRS на айфонее (копии)
    от STASTI в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2008, 19:56
  2. помогите настроить wap и GPRS интернет
    от kingmarg в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 10:58
  3. Как настроить GPRS на G-Star GM 308
    от maxigor в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2007, 17:57
  4. Помогите настроить GPRS на к750i
    от altes в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2006, 21:05
  5. Dctx_Ufs_13k не запускается под winxp ???
    от ssmssm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2005, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru