Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C200 нет звука ВООБЩЕ!!!!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C200 нет звука ВООБЩЕ!!!!!!!

    Салам мужики, притащили С200, нет звука вообще, микрофон работает, все остальное нет. Кто может подсказать что это

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    динамо меняй!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 11 : 8
    У меня тоже уже шесть штук таких - динамики все в обрыве. И взять негде - обещают не раньше, чем через месяц динамики. Клиенты уже успокоились, забрали трубы и периодически заглядывают спросить - нет ли ещё динамика? Похоже, проблема обещает быть массовой - как и с Siemens A60/C60.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Reader
    угу... уже стала массовой! весь город ищет !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем поменял бузер, все работает!!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    service_ak откуда ??????????????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли мертвый С200, от туда и поменял

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    такая же ситуевина...тока бузер РАБОЧИЙ !!!! ....подозреваю на две микрухи согласно Сервис-мануалу...но тут подсказали что вроде вокруг обвязки Хэндсфри мона попытать щастя...никто не в курсах где именно ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Что неужели нечего туда воткнуть! подобрать всегда можно!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    подобрать то можно динамик, тока корпус придется подпиливать
    если динамик рабочий, а звука всетаки нету, или планрка по звуку которая вылетела, или (у меня так было) обрыв дорого от этой планарки до контрольной точки (она рядом стоит между планаркой и краем платы) солюшка гдето на форуме вродя была, я сам так поднял один аппарат( парился месяц наверное)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    солюшку не нарыл поподробнее могешь ??? чо ? откуда ? и куда ? сыпь терминами если чо...мануал есть...

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  2. Motorola L6, нет звука вообще
    от Сергафан в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2008, 17:14
  3. 6100 вообще нет звука.
    от Guzya в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2007, 01:28
  4. К300 нет звука вообще
    от korgan667 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2006, 12:44
  5. C200 после воды нету звука вообще
    от Sportster в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2006, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru