Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чем прошить Х640 и Е610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5

    Чем прошить Х640 и Е610

    Кто мне подскажет чем можно прошить Е610 и Х640?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5

    Уже решил проблему сам

    Господа, просьба не беспокоиться по поводу моего вопроса, решил своими силами, если кому интересно - спрашивайте.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спрашиваю!
    Чем, и настройки проги для прошивкии и снятия дампа!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5
    E610 сделал прогой optiflash 4.14T и выставил hardware platform Customer T: E316, E71x, P720, P730. Х640 сделал твистером (он же УФС) как модель Е330

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    По Х640 если нету UFS то поможет вотето .....
    удачи ........
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А каким кабелем шил E610?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5
    Шил простым кабелем, каким шил R210. В общем Е610 это Агере, как и Е300, Е310 и т.д.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не в курсе чем можно записнуху ссинхронизировать? Второй день бьюсь не могу тело к проге зацепить. Ни одна не видит. Все обновления уже выкачал какие нашел...
    Меня клиент уже достал, хоть руками ему все 430 номеров вбивай. Полная

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос снимается. Только что победил.
    Сорри просто ручки видать кривые

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X640

    Nepodskazite gde flash faily na x640 v internete naiti, s pribaltijskim jazikovim paketom

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. Прошить Е610
    от dr. sandy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:06
  3. Глюк Е610
    от AlexRom51 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.04.2005, 15:28
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  5. Е610 СХЕМА
    от floc в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2004, 09:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru