Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: У меня проблемы с Нокиа 3410 проблемы!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня проблемы с Нокиа 3410 проблемы!

    У меня проблемы с Нокиа 3410 проблемы! Нужно русифицировать данный девайс. Вожусь уже 2-е сутки!!! Перепробовал, кажется, все способы, перечисленные на форуме!

    Пробовал залить фулфлеш, не получилось!

    Пробовал скормить ролисом 4.79 отдельно MCU и PPM. Он ругается на PPM, выдает следующее: "NHM-2 yet supported ppm images: - binary 0x90000 size, - Dejan 0x90010 size ppm images, -wintesla mcu sw ppm image"

    Пробовал слеплять 2 файла MCU и PPM (nhm2nx05.420 и nhm2nx05.42e).
    Делалось все по конфе отседова: http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2

    Перепрошивал и во время прошивки Rolis_479 выдал что какие-то шняги, типа неправ. адреса, не заряжена АКб и т.д.

    Меня вот что смутило. В nasNFCon последняя закладка - Analyse FLS. Оказалось, что у меня PPM last4 Bytes Cheksum.C9BF238D. Это правильно? Я пофиксил. Может не надо было фиксить чексуммы? если надо, то как?
    Какие адреса в Rolis_479 выбирать для заливки уже готового fls-a из 2-х файлов?
    Помогите, люди добрае!!! Заранее спасибо!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачаная с этого сайта прошивка 5.42 прошилась без проблем. Шил "kNok build 1а". С кабелем точно все в порядке?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    Vyborg
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    вроде все просто

    если нет гриффина- просто лей фул бананом, потом апдейт файд-сброс длэсиной - всегда работало...
    в банане ставь ее как 3330

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Это фул флеш?

    Это фул флеш с русским языком?
    Нужно просто залить и все?
    С кабелем усе вроде нормально. Шил до этого 8310, да и эту тоже сливал и обратно заливал кноком.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    for tuskan!

    "банан" - это что?
    "потом апдейт файд" - это я знаю
    а вот
    "сброс длэсиной" не слышал (что такое?).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    может

    кто подскажет как MCU и PPM обойтись без фулфлеша.
    Вот на форуме вычитал - "deymos
    Фулл-шмулл. Хочешь проблем-лей фулл
    Надо только МСЮ-ППМ. ЕПРОМ оставь родной. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Адреса МСЮ-200000-4DFFFF ППМ-4E0000-56FFFF ЕЕПРОМ-570000-5FFFFF"

    Что на это скажете?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Лить полный, потом-то чего делать?

    Лить полный, потом-то чего делать???

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,079
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    Спаяй кноком мцу с ппм в флс и им же прошей

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    как

    как это сделать кноком? какие адреса при заливке выставлять?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    предварительно

    предварительно старый флеш залить? последний раз у меня все оборвалось при прошивке слепренного из мцу и ппм.

    Фулфлеш с этого сайта занимает 3 604 480, а родной, слитый кноком 4 194 304.

    Где правда?
    Последний раз редактировалось devICE; 21.01.2004 в 00:48.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: предварительно

    Автор оригинала devICE
    предварительно старый флеш залить? последний раз у меня все оборвалось при прошивке слепренного из мцу и ппм.

    Фулфлеш с этого сайта занимает 3 604 480, а родной, слитый кноком 4 194 304.

    Где правда?
    http://gsmzone.com.ua/modules.php?na...&p=17122#17122

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Приплыл!

    Родной флеш не заливается! кнок не реагирует на краткое нажатие на вкл.

Похожие темы

  1. проблемы с nokia 3210 и 3410
    от alex899 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2005, 19:28
  2. у меня проблемы с коробкой
    от leean в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2005, 23:58
  3. 3410 проблемы
    от paveldd в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.12.2004, 15:31
  4. Nokia 3410 проблемы
    от antoha-k в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2003, 19:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru