Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Х120 висит на включении.

  1. #1
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18

    Х120 висит на включении.

    проблема с х120 при включении висит и издаёт непонятные звуки. Прошил - всё тоже самое.
    Кто сталкивался помогите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Чем прошивал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Берешь Optiflash, выставляешь загрузчик для Е316, Е71х, Р720, Р730. Добавляешь два региона:
    0x00002000 - 0x00003fff
    0x00008000 - 0x0000dfff
    ставишь галку на Erase all Unused regions
    После этого у меня заработал как часы

  4. #4
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    Спасибо, сейчас проверю.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Берешь Optiflash, выставляешь загрузчик для Е316, Е71х, Р720, Р730. Добавляешь два региона:
    0x00002000 - 0x00003fff
    0x00008000 - 0x0000dfff
    ставишь галку на Erase all Unused regions
    А если не помагает?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Какую версию заливал?

  7. #7
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    X120XEDJ2 заливаю - не помогает но сдвиги есть...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это имеет значение? Утром на работе посмотрю не помню.
    Сегодня два таких было прошивал одной прошивкой одному помогло другому нет.

  9. #9
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    Народ, есть ещё предложения. Всё вышесказанное не помагает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Я влил такую X120XEEC1, с другими не хотел работать.

  11. #11
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    А где взять?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Посмотри на форуме уже выкладывали где-то

Похожие темы

  1. с3010 висит на включении
    от sam680 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2010, 20:46
  2. T650-висит на включении!
    от sedem0 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.06.2008, 12:55
  3. mpx200 на включении висит
    от Sayt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.09.2007, 02:31
  4. А70 висит при включении
    от "Ankarl" в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2006, 20:21
  5. при включении висит х120 не знаю что делать???
    от Abzal в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.12.2005, 00:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru