Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61

Тема: Help пропала надпись"feature 00001"

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10

    Help пропала надпись"feature 00001"

    Непомню после чего но вчера запускаю и не вижу надписи,притом Нокии стали медленнее шится,что случилось и можно ли вернуть в перво-е состоя-е.
    .

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Последний раз редактировалось the_crow; 19.05.2005 в 17:13.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    запусти старую версию софта под нокиа,я пользовал 1.3h кнопку нажми update firmware, файлик реселлеру вышли он тебе ответный вышлет , проапргейдишь и все ок будет, и в поиск за подробностями там все описано неоднократно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Пром зона
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Попробуй без файлика проапдейтить бокс - при апдейте прога смотрит эту строчку, если 0 - то апдейт можно накатывать, если 1 то нет.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Спасибо попробую,значит не всё потерено.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Последний раз редактировалось the_crow; 19.05.2005 в 15:35.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    ну-ну расскажи, у меня само по себе слетело

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Bobxxlua Кстати ты восстановил?
    Как себя бокс ведёт на 1.3j?
    Последний раз редактировалось the_crow; 19.05.2005 в 15:36.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Bobxxlua
    Надпись появилась?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    Evserv Я бы так не стал делать. Прога ведь должна запросить фалик req.fbi - и если ей его не указать и нажать Abort то прощай UFS - без риселлера и фалика XXXXX.fbi уже ничего не сделаешь!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    посты белорусских гостей форума всегда отличались неким особо-уточненным чувством юмора...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Да у меня все работает атлична ))

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последний ответ: 08.10.2011, 10:45
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2010, 21:03
  4. Ответов: 31
    Последний ответ: 26.04.2006, 20:27
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru