Показано с 1 по 3 из 3

Тема: замена TWL2217 в alcatel 756

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,473
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33

    замена TWL2217 в alcatel 756

    alcatel 756
    чем можно в нем заменить TWL2217 с чего дернуть или где в Минске раздобыть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,473
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    короче нашел я вчера эту TWL сдернул с BG3 алика поставил на 756, он начал включаться но через 5 сек перезагружаться, кто знает есть ли там привязка к твл или просто твл может нерабочая?
    Последний раз редактировалось max232; 25.05.2005 в 03:40.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там првязка к TWL. Простой заменой ничего не получится ;-(
    После замены нужно клон делать. Если версия не клонируется
    пообщайся с PeterGSM, может пересчитает под новый TWL.
    ---
    С уважением. Depmud Eroc.

Похожие темы

  1. Как починился Alcatel 756.
    от VictorMan в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.02.2007, 01:13
  2. Alcatel 756 (TH4) фото платы
    от denizjean в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2006, 11:46
  3. Alcatel ot 756 КРУТАЯ ШТУКА!
    от leon_shel в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2005, 14:33
  4. Alcatel ot 756 ява приложения
    от leon_shel в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2004, 00:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru