Показано с 1 по 4 из 4

Тема: N-GageQD MCU+PPM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    714
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 170 : 68

    N-GageQD MCU+PPM

    Народ есть у кого оное а то полная 55метров весит (можно ссылку)нет возможности скачать,и ещё интересно восстановиться ли работа блютуза после прошивки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 1

    Зря в профиле не указал e-mail

    Есть конечно и 55 метровая, а есть 32.
    Carib поймал что-ли?
    Дай мыло, попробую скинуть (не всю конешно...)

    У тебя QD т.е. RH-29 или QDa т.е. RH-47&

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    714
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 170 : 68
    Всё-таки пришлось закачать 55метров,но что самое удивительное в ней нет русского PPM,пришлось отдельно качать,прошил 4.10,потом Format User Area,блютуз заработал.

Похожие темы

  1. RM-47 нужен MCU и PPM
    от WWWIZARD в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.08.2006, 18:17
  2. 1600 mcu+ppm v4.04
    от Nikolaz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2006, 12:15
  3. RM-36 (6680) MCU+PPM
    от BadboY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.09.2005, 11:31
  4. йЭЕФУС PPM (K) ОБ 6810 v3.30 ЙМЙ ВПМЕЕ ОПЧЩК MCU+PPM
    от Informer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2004, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru