Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Alcatel BF3_перезагружается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    Alcatel BF3_перезагружается

    Есть стразу несколько вопросов по данным аппаратам:
    1) как правильно читать о них инфу под батареей, что и чего значит, вот один из них например
    BF31W - TCHNPL 155 30HB45 BHL
    (TCHNPL первая и последняя буквы подстерты, так что написал примерно)
    2) во вторых как правильно их шить и как правильно повышать версию, так же на примере выше.
    3) аппарат перезагружаетс при вызове. Я уже наловчился выдирать WinHex техзону из прошивки аппарата, загонять ее в другую прошивку, подсчитывать CRC и вливать в телефон, правлю имей. Телефон ведет себя так же. Инетересует также, после пролития исправленной прошивки, епром ему нужно лить ?
    Как вообще лечить такие аппараты и вообще возможно ли это, всякие WRAY, Henrich, bf3reviver102 все уже слито. Не хватает только мозгов и инфы, что нормально работать с этими телефонами. Поиск уже снится.
    Дайте кто-нибудь толковый совет коротко и ясно.
    Последний раз редактировалось F1LINE; 19.05.2005 в 23:56.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Я все таки думаю что у тебя проблема железа ! Поменяй Pa или контроллер сети!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    asmax1

    понятно, а насчет того как читать инфу из под батареи и как правильно повышать версию прошивки.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Ну и как насчет FAQ по Alcatel BF3 ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    где-то промеж
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще нужен по аликам ФАК безусловно, хоть аппараты и старые но их много в ходу еще, а уж скоко их прибитых по чуланам лежит....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 27 : 2
    я пользуюсь S2Gsm в редких случаях прибивает до перегрузки а если и прибил то всегда перед работой сливаю фул и техзону и возвращая всё обратно
    пока что помогает

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    jelsamino
    всегда перед работой сливаю фул и техзону
    Ну это и я делаю всегда.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Hacker_Neo
    netu takogo poniatia kak povishenie versii...
    versii proshivok rabotaiut s opredelennim tipom jeleza.
    esti toliko takoe poniatie kak sovmestimosti proshivok
    naprimer do 103_KJ254 vkliuchitelino vse oni sovmestimi.
    a ot 255-oi i vishe uje ne podoidut k rannim...

    v tvoem sluchae s perezagruzkoi pomeneai RAM,chiasteniko pomogaet...

Похожие темы

  1. Alcatel TH 3
    от Lakki в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2007, 11:32
  2. Alcatel
    от aleksei91 в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2006, 17:05
  3. Alcatel
    от PND в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2004, 22:56
  4. FOr alcatel
    от asa265 в разделе GSM Market
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2004, 06:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru