Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310 живой,но не включается...

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16

    3310 живой,но не включается...

    телефон не включается.
    при нажатии на кнопочку "Check" выдаёт :

    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
    FLID: 002088CE,St M28W160CT, M28w320c.tia
    Software: V 06.33 28-11-03 NHM-5 (c) NMP.
    Rebooting Mobile

    а при попытке прошить пишет :

    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
    FLID: 002088CE,St M28W160CT, M28w320c.tia
    Software: V 06.33 28-11-03 NHM-5 (c) NMP.
    Algorithm Boot Error: [BFC1]
    Process Failed, Repowering Mobile

    подскажите в чём проблема?

  2. #2
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,587
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926
    Я бы дежаном попробовал и флешером 478b.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    я уже это сделал...
    оказалось,это флэшка имеет неизвестный ID.
    её уже попробовал перекатать,но не помогло...
    буду менять её.
    странно,но до сих пор в Dctx_Ufs,сообщалось об этом....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    замена флэшки ничего не дало...

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,587
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926
    Видно интеловская попалась...)))))

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,664
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Точно такая херня была и у меня .Флеха с таким же ИД .Интересно , что ставлю на её место точно такую же (надписи совпадают 100%)- Ид читается без проблем .Ролис прочитал инфу с неё нормально , но указал херовый ИД, с такими же буквамив конце .
    С той нокией была проблема с сетью , удалил L511 -сеть пошла .
    ну я и не стал дальше замарачиваться с долбаной флешкой- работает ведь )).
    Попробуй это , кто знает ... Смени также 26Мгц кварц , ну и часовой заодно ....А может проц звиздит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    Попробуй залить фулл какой-нибудь старой прошивки 4,30 или 4,51 у меня была такая проблема залили в нокию прошивку 6,33 - а она не включается. Тогда я Ролисом пролил скачанный ранее фулл старой прошивки - и все заработало. Похоже некоторые нокии не могут работать на новых прошивках, но это очень редко.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    не прошивается ничем этот телефон,и считываться тоже не хочет.
    сразу же даёт сбой...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Попробуй рам ппоменять!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    зареболил проц,и всё заработало!

Похожие темы

  1. 3310 не включается
    от Laserdo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.12.2006, 06:10
  2. 3310 не включается
    от PashaXP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2006, 16:22
  3. 3310 не включается
    от JGBoBBy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.12.2005, 19:39
  4. 3310 не включается
    от Alexman12 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.12.2004, 03:20
  5. 3310 не включается и...
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2004, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru