Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A35

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    77
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A35

    Вообщем уронил нечаянно A35. Потом узнал что это китаец 1118. Залил фул с этого сайта он оказался китайским. Потом нашёл русскую прошиву для этого телефона зашил. Но вот беда при первом эксперементе слетела калибровка аккамулятора. Что делать? Sensor tool тел не видит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у тебя какой шнурок, если усб то надо прописать в инишнике программы порт.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем та же проблема и по той же причине - после пререшивки слетела калибровка Sensor tool тел не видит а порт прописан правильный. Если неошибаюсь там кроме порта надо выставить адреса ...... а где их взять на А36 ???

Похожие темы

  1. a35
    от tarik65 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.04.2007, 20:17
  2. A35
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2007, 01:46
  3. A35
    от hayk_hakobyan в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.10.2005, 20:01
  4. FF A35
    от Bodirog в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.01.2005, 06:31
  5. a35
    от skitoroga в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2004, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru