Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как правильно прошить 6630?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как правильно прошить 6630?

    Собственно такая проблема.
    Имеется в наличии: DKU-2 USB Flash Cable, FPS-8, FLS-4 и програмное обеспечение Phoenix. В сервис мануале на 6630 нарисовано что телефон шьется через данный кабель подключенный к USB порту, но при наличии подключенного FLS. Больше ничего не сказано.
    Подскажите кто знает как его прошить? Что там настраивать надо? А то сколько пробовал нифига не получается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    FLS втыкаешь в LPT порт, а DKU-2 в USB, устанавливаешь в фениксе соединение по USB, включаешь телефон, подсоединяешь его, феникс его находит и дальше флешируешь........

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем то я так и делал, просто сразу не вышло и я решил что делаю что то не так. Наверное что нибудь с ПО. Попытаюсь еще раз. Спасибо.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Если телефон не включается, то шить его таким образом бесполезно, Феникс не видит мертвый телефон по USB. То же самое будет, если при прошивке отвалится кабель или питание.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    шьется на ура по выше описанному алгоритму...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну мертвых пока не видел, но набудущее, чем тогда можно прошить если он мертвый? Есть UFS-3 но пока кабеля к нему не прикупили.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не включающийся из доступного только джав.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    и гриффин

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ок. Все заработало. Прошилось на ура. Просто у меня ключ нокийский стоит, оказалось что его надо было вытащить. Почему то с ним не идет. Всем спасибо.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    litva
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    realno li otvezat nokia 6630,ato u nas etogo poka nedelajut

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    N.N
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще то вопрос очень странный в том смысле что все эти прелести FPS-8 и Phoenix имеют в своем распоряжении только авторизированые сервисы Nokia и очень странно что там не знают как шить 6630 через DKU-2.

Похожие темы

  1. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  2. W850 как прошить правильно
    от kedrikov в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2007, 17:10
  3. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51
  4. 6630 Как правильно разлочить и зарусить??
    от Новичок в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.11.2005, 23:24
  5. Как правильно прошить Nokia 6630 UFS?
    от Lehamob в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2005, 10:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru