Показано с 1 по 5 из 5

Тема: T100 шьется, но не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8

    T100 шьется, но не включается

    При подключении шнурка загорается подсветка внутреннего дисплея, axf и ogm прошиваются без проблем. ЮСТшка инфу с тела считывает, имей в норме. По зарядке чипы рабочие. При нажатой кнопке потребление 50 мА.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    УФС некоректно льет старые модели самсунгов залей прошивку флешером для Т100 поставь там галочку на чек сумме и там еще не помню сам поймешь где а потом если не поможет пролей устом еепром если не найдешь где взять спроси дам и флешер и еепром если проблема софтовая (а она судя по описанию такая) то все будет ОТЛИЧНО!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    В том то и дело лил комовским шнурком винтдном, и юстшкой пробовал ни в какую.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    66
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    была такая трабла, оказался не т100, а т108 - китаец. Посмотри что написано на плате возле карто-приёмника.
    И не все т108 перешиваются в т100. Сообщи результат

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Тел Т100, это сразу проверил, пробовал прошивы и от Т100 и от Т108. Кстати на заводском шнурке дисплей не светит и не видится компом. У меня самодельный с ним "работает".
    К сожелению, тел забрали без ремонта

Похожие темы

  1. T100 не включается
    от зёма в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2009, 21:01
  2. T100 не включается, зато шьется
    от Spirit69 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.03.2006, 16:30
  3. T100 не включается
    от TIPOC в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2005, 15:21
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2005, 17:19
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2004, 02:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru