Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: завис x480

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    завис x480

    При включении виснет при заставке и переодически её перезагружает. Прошивка не помогла чистка тотже, батарейку замыкал, что с ним ещё сделать?

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 18
    У меня такая же беда с тремя телефонами X120, X450, X100. Кто чего может сказать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    By
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    чем прошивали?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    фуллом надо прошивать.... не раз поднимал!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    ...а если фулл не помогает, то есть такая програмулька Х600_repair вот тогда должна помочь...в форуме есть топик как все делать, надо только поискать)))WWWIZARD

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    семейство агери процессорв болеет этим,необходимо всего лишь полный сброс сделать ,а не только епром

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил опти флэш4.13 фулом. x600 repair вообще тел не видит.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У кого есть ещё мысли по этому поводу?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели мыслей больше нет?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Да мыслей тут полный форум! шить просто правильно надо - оптифлешем со стиранием неиспользуемых зон памяти. зоны звщищёные тоже правильно надо указать. Для х480 она нестандартная - 0x01fc0000 - 0x01fe4fff . смотри в форуме - есть тема как и чем шить Х480

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Втом то всё и дело что шил оптифлэшем для х480 там зоны указаны уже!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала den2
    Втом то всё и дело что шил оптифлэшем для х480 там зоны указаны уже!
    Этого мало. галочку Erase unused memory ставил? Он тебя спрашивал, уверен ты в том что делаешь? Yes отвечал?

Похожие темы

  1. C5 завис
    от MOBITEL05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2010, 17:37
  2. Комп завис
    от Zloy Arxangel в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2009, 14:08
  3. YP-P2CB завис
    от shmith в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2009, 03:01
  4. N76 завис
    от beialeks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2008, 23:06
  5. завис е770
    от nav2000 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2006, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru