Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: W5200 сеть занята.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

    W5200 сеть занята.

    Короче задолбал уже. По железу менял всё почти.... Сеть видит на всю катушку. При попытке позвонить даже 112 "Сеть занята". Ну и ессно не звонит. Чё за грабли??? И если есть у кого калибровка на него, киньте в меня или сюда прицепите. Мож в ней дело, но репаиркалдата не помог. Спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Чё ??? Ни у кого ничего подобного не было??? Ну помогите, блин....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    перепрошей или сделай заводской сброс и попробуй на передачу если сеть видит приемная часть в порядке( может усилок дохлый )

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    передатчик дохлый...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Млин, я же сказал. Менять пробовал всё! Усилок в полном поряде. Питание на него поступает. Сбросы делал, шил. Тут чё-то другое...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Не, у нас три оператора. Ни в одном не работает. Он даже на 112 и на 911 говорит, что сеть занята. Я всё-же на калибровки грешу..... Слейте кто-нить. По железу ну уже всё поменял..... Уже подумываю, не начать ли в свободное время резюки с кондюками переставлять..... А то работы офигеть как много, а этот тел очень нужный чел попросил посмотреть, бросить нельзя.....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Boss_Lg-talks спасибо тебе, но я у тебя с сайта уже все стягивал. Не подошли. А вобще ты класный чел.

  8. #8
    Junior Member Аватар для alien_105
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    79
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 5
    Перекатывай проц и IF-процессор, либо непропай, либо обрыв дорожки...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Пробовал.... Мож только если обрыв дорожки..... Какой - вопрос??? На наружних слоях всё целое.

  10. #10
    Junior Member Аватар для alien_105
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    79
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 5
    U106 нога B1 - RxON
    U106 нога C2 - TxON

    у меня Tx был оборван и такая же беда творилась...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    alien_105 U106 это же флэшак. Или у нас мануалы разные.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Короче вызвонил я все дороги, которые хоть как-то с ТХ связаны.... Всё нормально. Кстати, судя по потреблению, в момент посыла вызова передатчик-то он всё-же включает, держит примерно секунд 10, потом бросает, и ещё секунд через 5 говорит, что сеть занята.... Короче наверное придётся так отдать....

Похожие темы

  1. 3250 сеть занята
    от Vovka19800 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.10.2010, 14:37
  2. F2410 сеть занята! help
    от eho22 в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2009, 16:43
  3. 6230i сеть занята
    от aildar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2008, 15:15
  4. V220 сеть занята!
    от sotelcom в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2007, 13:33
  5. B1300 и сеть занята
    от Dunalac в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.01.2007, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru