Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не могу перешить 3210 флеш INTEL28160B3-T

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу перешить 3210 флеш INTEL28160B3-T

    Принесли мне несколько Нокий 3210 все лоченые и без русского, начал заниматься, получилось следующее: разлочил я все, но при прошике русского 4 телефона не захотели шиться. Ошибка следующая: "Flash erasing error (battery voltage is too low)" Я началискать причину, оказалось что телефоны с флешем ATMEL49BV16X4B шьются нормально,а с флешем INTEL28160B3-T выдают ошибку. Я пробовал шить разными версиями Rollisa, Geoflashem и DCT 3 tool. Ошибка одна и та же "Flash erasing error (battery voltage is too low)" Кто-нибудь знает как справиться с такой бедой? :Кстати батарея заряжена была по полной

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    А КНок че выдает?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Knok пишет :Cannot prepare pfone!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    А оп. система какая?
    Смотри вложение: полностью рабочий КНоК
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Система WIN 98 se, бокс Pentiumn 2003 щаас попробую !!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    КНоК выдал следующую хрень:


    Lead's kNok-Phoenix - build 1
    based on kNok - Engine build 22, Frontend build 18

    Thanks goes out for the following:
    Dejan, Kodo, Viper, Jozso (for hardware and cable support
    and of course beta testing), Bph&Co, Saras, IceDragon,
    Steina, Epilog, Invisible, Jethro, H-tom, AlAraf, Lead
    and all the others who supports knok...
    FLS1_ConfigurateBootstrapDCT3 : checksum is 4E8B
    FLE5_DirectInitialiseBootstrapDCT3 : Press power on (if needed)
    FLS1_GeneralSendBootstrapDCT3 : bootstrap seems to be running
    FLS1_PreparePhone : detected NMP is NSE-8
    FLS1_GeneralSendAlgoCodeDCT3 : checksum is BF8E
    FLS1_GeneralSendAlgoCodeDCT3 : algo code seems to be running
    FLS1_Write : written block (4 bytes) starting from 00200034
    FLS1_Read : read block (256 bytes) starting from 00200000
    FLS1_Write : written block (4 bytes) starting from 00200034
    FLS1_Read : read block (256 bytes) starting from 002E2F74
    FLS1_Write : written block (4 bytes) starting from 00200034
    FLS1_Read : read block (256 bytes) starting from 002B658C

    после этого остановился и все
    Я попробовал еще раз перешить трубку с флешем ATMEL как ни странно все прошло на УРА.

    Может все таки дело в типе флеша???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    3210 шьються с внешним питанием на 6 контакт. U = 4-5 вольт.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    evgenmart
    скорее всего ты прав и дело в типе флэша ,попрбуй поискать фиа под нее

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Simsim

    Действительно, подал 4,5 вольта на 6 контакт и прошил Geoflashem Спасибо! С меня голос!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    evgenmart
    так это... внешнее питание изначально должно быть!
    Или у тебя самосборный кабель?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В том то и дело, что кабельу меня из комплекта Pentiumn 2003.
    Куплен бокс в Сириусе. В кабеле для 3210 только четыре контакта нету 1го и 6го (Китаезы Скоты-С ) сэкономили 2 грамма меди наверное.
    Последний раз редактировалось evgenmart; 24.05.2005 в 18:50.

Похожие темы

  1. не могу перешить 9300
    от MC_mouse в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.12.2006, 04:40
  2. 3210 флеш для твистера.
    от vadimd в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 03:47
  3. Нужен флеш для 3210
    от ivanfed в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.07.2004, 21:13
  4. T191 сдохла,J3 флеш на чём перешить
    от diatex в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2004, 01:37
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2004, 20:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru