Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230b и блютус

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    6230b и блютус

    Уже с десяток таких красавцев лежат. При попытке включить блютус аппарат выскакивает в предыдущее меню, но блютус остается отключеным. Перешивал прошивой rh12_28 v5.24, не помогло, а тут пришли от поставщиков раскодированные аппараты с такой же фигней. Прошивал через продиджи. Ни кто не подскажет решения проблемы этого китайского чуда?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: 6230b и блютус

    Автор оригинала Alexandr_
    Уже с десяток таких красавцев лежат. При попытке включить блютус аппарат выскакивает в предыдущее меню, но блютус остается отключеным. Перешивал прошивой rh12_28 v5.24, не помогло, а тут пришли от поставщиков раскодированные аппараты с такой же фигней. Прошивал через продиджи. Ни кто не подскажет решения проблемы этого китайского чуда?
    Щас буду творить тот же эксперимент... на суппорте твистера лежит rh-28 4.43 буду пытатся подсунуть этой прошиве русский от 4.44. Щас блютуз а первый раз егопринесли отрубался на меню ЧАТ

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    в уфсе есть такая замечательна кнопка... репаир бт...
    помогает в 90% случаев

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Уфс-а нет, а в продижи тоже есть такая функция, но и она не помогла. А вообще эти 6230b - китай жулик пром!!! Решения пока я тоже не нашел, прошивкой rh-28 4.43 уже шил, но без толку, т.к. версия уже была rh12-28 5.24. Пришлось вернуть назад, т.к. попал на контакт сетвис.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Самое интересное у 6230i не китайской, а оффициальной, ССЭ, наблюдаются те же проблемы..........

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала sotman
    в уфсе есть такая замечательна кнопка... репаир бт...
    помогает в 90% случаев
    Кстати мне помогло... методом тыка нажал подумав что все равно хуже не будет и заработало...
    В итоге во все три штуки залил версию 5.26 и все работает...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала shurass
    Кстати мне помогло... методом тыка нажал подумав что все равно хуже не будет и заработало...
    В итоге во все три штуки залил версию 5.26 и все работает...
    Интересно конечно, может я что-то не так делаю? В продижи есть такая галочка, я ее использовал при прошивке 6230b. Может что нужно еще делать?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Alexandr_
    Интересно конечно, может я что-то не так делаю? В продижи есть такая галочка, я ее использовал при прошивке 6230b. Может что нужно еще делать?
    Стоп! если там галочка скип флашинг блютуз модуль то это не то.такая же есть в гриффине и мне онане помогла а в UFS есть кнопка именно репайр блютуз. то есть когда тело уже прошито и работает но нет блютуза надо надавить на кнопку.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Нет, читать я умею, галочка ставится на репеир блютус. Просто, как ее правильно использовать, ведь это не кнопка а галочка и как ее правильно использовать, вот в чем вопрос.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Alexandr_
    Нет, читать я умею, галочка ставится на репеир блютус. Просто, как ее правильно использовать, ведь это не кнопка а галочка и как ее правильно использовать, вот в чем вопрос.
    Галочка! именно галочка. это скип флешинг блютуз...
    тебе она не поможет. Ищи у кого UFS есть.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала shurass
    Галочка! именно галочка. это скип флешинг блютуз...
    тебе она не поможет. Ищи у кого UFS есть.

    Посмотри аттач, там все понятно.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Nokia 6230B !!!
    от RomicV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2005, 18:50
  2. 6230b Сеть.
    от shatu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.05.2005, 18:13
  3. 6230b и передатчик
    от serge555 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 23:48
  4. 6230b rh-28
    от forum в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.04.2005, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru