Показано с 1 по 12 из 12

Тема: sams a300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    sams a300

    День добрый!
    Не могу влить в тело A30XEVH1
    Поможите,плз!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Подробнее.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо,уже сделал
    а по поводу ума-его и не будет,если не делать

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    din123 это у меня ПОДПИСЬ такая. К тебе персонально не относится. Скорее ко мне

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, а какой программой лучше прошивать а300

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    to fobos

    Ты бы к подписи прикрепил (это подпись такая),а то всегда пару-тройку в счет принимают

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to marulin

    так там своя досовая прога
    я тока d.bat поправил,как на форуме писали,чтоб com1 цеплялся

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    а руские смс на А300 в какой прошивке есть, и вообще есть ли, подскажите пожалуйста?

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    A30XEVH1 вот в этой и есть

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала fobos
    A30XEVH1 вот в этой и есть
    Спасибо я уже и не надеялся!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если я запускаю эту прогу из под винды она всё находит и пишет sending at coomand и замирает, если перегружаюсь в ДОС - cannot run in a dos mode!?!?!?!?

    досовская n500 работает, а эта что подругому!?!?

    спасибо!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Она именно под Винду сделана и в ДОСе непойдет. Проверь разъем в телефоне и кабель у себя...кабель от N500 немного отличается. Какой бокс у тебя?

Похожие темы

  1. A300
    от 2106 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2005, 18:49
  2. a300
    от koly68 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2004, 04:59
  3. A300
    от сонерик в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2004, 18:29
  4. a300
    от westboy в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru