Показано с 1 по 8 из 8

Тема: есть ли в природе кабель для S100,600 P730 для твистера, можно ли сделать?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    есть ли в природе кабель для S100,600 P730 для твистера, можно ли сделать?

    подскажите может кто знает как собрать кабель для твистера для этих моделей? а то софт твистеровский их вроде поддерживает а разъем не стандартный поэтому идущий в комплекте не канает

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    у меня в комплекте шел данный кабель

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    victorgo2000us а у меня нет, вот принесли P730 и нихрена не могу с ним поделать, кстати не в курсе по распайке S100 и P730 одинаковы?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Fianit разные не только по распайке но и по разъему(хоть и 24пина),для P730 тебе нужен кабель который шёл в комплекте с маркировкой Е810.Удачи.
    В новом комплекте идет 4 кабеля под все самсунги(кроме D500)
    1.A300
    2.R200
    3.E810
    4.S100.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    the_crow ну так можно же переделать от LG7050, он то же 24 пиновый и по разъъему одинаковый вот только распайку бы или где заказать можно?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Юзай родной лыжный кабель DK-20G для Р730.. Шьется через него все как надо..Сам я не проверял, но мне это сказал знакомый, который шил Р730 этим кабелем

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KisaKot да ты что? реально? что то не верится, мне не шить надо а имей сменить, думаешь проканает?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KisaKot от ЛЖ не канает, так что это ложь пиз....еж и провокация. Схему для юфса нашел но выложить не могу т.к. статус не позволяет. Так что попробую по схеме спаять если получится сообщу

Похожие темы

  1. qtek s110 есть ли в природе для него WM2005
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2008, 15:32
  2. Можно ли сделать usb кабель для panasonic x400 самому????
    от Илья2008 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.07.2006, 19:56
  3. А есть-ли ASTool для SK 6000 в природе?
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.11.2005, 20:30
  4. Можно ли сделать кабель для Sharp из коннектора GX30?
    от kasner в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2005, 13:29
  5. Можно ли сделать кабель для С100?
    от FreeCoder в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2004, 21:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru