Показано с 1 по 5 из 5

Тема: nokia 3310 в место оператора 00000

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28

    nokia 3310 в место оператора 00000

    как это исправит?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    503
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 63 : 22
    ЛогоМангером скинь ему лого на дефолтное и будет тебе счастье

  3. #3
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    hopkins
    не помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    А после чего оно так?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Сделай ему фулл фэктори ресет. И всё.

Похожие темы

  1. M620 Imei 00000...
    от Kirill1983 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.11.2010, 18:07
  2. 3310 не видит симки оного оператора
    от Lomovoj в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.11.2008, 22:40
  3. C2200 IMEI 00000-00-00000-0
    от mironov-au в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2006, 11:42
  4. 3310 - неизв тип флеш ID "00000
    от Чародей в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2004, 10:47
  5. Nokia 3310 и цифра "56" под лого оператора?
    от osnova2000 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2003, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru