Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как понизить версию в 6630 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Как понизить версию в 6630 ?

    Прошил версией 4.03.18 , русского языкового пакета нет , теперь не могу понизить. После понижения версии моргает надпись NOKIA. Посоветуйте как правильно понизить версию, чтобы тело ожило , или поделитесь русским языковым пакетом для 4.03.18. Прошивал грифом.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не раз не пользовался граффином, поэтому как он шьет не знаю. Но вообще новый пакет с 4.03.18 ставится поверх старого 3.0445, тогда будет с русским. Попробуй удалить, поставить старый, сверху новый и прошить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Так дело в том что это был пакет обновления , а не полный пакет. Соответственно он добавляет по два языка. Это все заточено под операторов водафоне и планета скай

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно, ошибся малость, с русским не получается.
    Н..да. А на 4.03 нокийцы русского пакета пока не выложили.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    blin taze boroda
    Ponizaju morgajet, daze na tu kotoruju bila, umirajet, povisaju obratno rabotajet, no jazika russkogo net.
    4.03.18

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    , да это конечно дело, я кстати прошил 5 телов и вот что выяснил, после любой прошивки перестает работать функция "карта" это там где мона сделать бэкап карту форматнуть, с одним телом намучился после прошивы перестал включаться и шиться , каким то образом , при помощи "молотка и такойто матери " поднял его , но при вводе *#0000# не выводит инфы о версии прошивки . Так что так коллеги буддьте внимательны перед прошивкой , лично я для себя пока решил остановится шить их грифом , пока не устранят ошибки , сыро пока все.

Похожие темы

  1. Как понизить версию прошивки!
    от VITAXA в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2006, 15:04
  2. C155 как понизить версию
    от armkbdotcom в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2005, 16:14
  3. A35 Как понизить версию
    от Serg Studento в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2005, 21:16
  4. А 55 как понизить версию.
    от Banned в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2004, 15:14
  5. Понизить версию 5.87 как?
    от Flint121 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2004, 11:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru