Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T230 лажает тотально

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T230 лажает тотально

    Труба вдруг начала при наборе СМС вместо первой буквы на клавише выдавать 3ю, то есть жмёшь А, получаешь В. Кто-нть такое видал?
    Думаю перепрошить (СОМ-кабель есть), какие могут быть заморочки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Monya, перепрошей. А насчет заморочек читай форум =)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Ну-ну... а посмотреть на боковые кнопочки религия не позволяет? - проблема уже жеванная-пережеванная тысчу раз на этом и других форумах.

Похожие темы

  1. T230
    от rtk в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2006, 16:08
  2. T230
    от Kenshin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.04.2006, 01:21
  3. T230
    от SMD BGA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2006, 15:17
  4. T230
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 26
    Последний ответ: 28.03.2005, 06:00
  5. SE T230
    от o_kiselev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.12.2004, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru