Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6630, не шьется MCU

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6630, не шьется MCU

    При прошивки телефона прога Грифина вызвала ошибку и закрылась (хотел испятать на старых FIA как работает). При попытке прошить MCU по новой после надписи Flashing MCU xxxxxxxx, выдается строчка типа B10000000000 (и ещё куча нулей) потом Sending Loader: и все, Application Error, программа закрывается.

    Если же прошивать PPM, то все впорядке, хоть Erase, хоть нужный PPM, да хоть MCU вместо PPM.

    Тут на форуме у кого-то уже было что-то подобное, но предложенные варианты решения меня не устроили: менять FIA пробывал и 3.19 и 3.21 и 3.26... эффект не изменился. Проблемы с кабелем отподают по причине нормальной работы с PPM.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уточняю: прошить удается только по чястям (или MCU или PPM), вместе ни как. И только на fia 3.19, на 3.26 виснет в момент посылки загрусчика. Какаие будут предложения?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вчера нарвался на такую же проблему, есть такое ощущение что это произошло после использования ERASE.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Такая лажа , происходит после ерайс файла, лечится отдельным прошиванием ерайса сначала в MCU потом в PPM, после этого полное флэширование. Я это все делал грифом взятого с гсмхостинга инсталяционный пакет 3.1, 2.0895b ?фиа использовал из этого пакета , шил под 98виндами.
    Последний раз редактировалось PavelR; 25.05.2005 в 10:19.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Да у меня почти то же самое.Кроме того ,что вообще отказывается шится.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...965#post311965

Похожие темы

  1. 6230i не шьется mcu
    от TITANIK_MAKS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.12.2009, 01:47
  2. 6630 invalid MCU
    от Kairon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2006, 04:07
  3. 6630 v3.0445113 MCU+PPM (rus) здесь
    от corbin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.11.2005, 19:33
  4. 6630 несовместимые MCU и PPM
    от ford_transit в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.10.2005, 20:32
  5. Help!!!Не шьется MCU 6630 Griffinom
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2005, 02:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru