Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 понижаю прошивку не работает как быть????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    3310 понижаю прошивку не работает как быть????

    3310 понижаю прошивку не работает как быть???? 6.33 была ставлю 5.79 сет файд делала не помагает шил уфсом ???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Если надо понизить, то фулл лей. Или епром из вирджиновской подборки.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    пожалуйста раскажи как слить и залить фулл (УФС) или где взять еепром и какой именно и что после заливки с ним сделать????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SlavaKis
    пожалуйста раскажи как слить и залить фулл (УФС) или где взять еепром и какой именно и что после заливки с ним сделать????
    Фул УФС не сливает. Епром чистый прикрепляю. заливаешь его, правишь ИМЕЙ, UI опции все.
    Еще была одна прабла с одной прошивкой 5,87 у меня нормально ни одно тело не завелось. последнее время шью Moded 3310 v.5.1 by ShadoW Super Edition и все чики-пики!!! Удачи!
    Вложения Вложения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Расскажи поподробнее для чайников как вначале залить прошивку (мне 5.79) а потом еепром или наоборот потом поменять имей и что там за UI options где там поставить галочки и в каком порядке это сделать сделать уй оптионс после прошивку или вместе с прошивкой расскажи пожалуйста уфс недавно а сделать надо быстрее и без косяков!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    В пунктах файлов выбираешь прошивку и файл прома. Выбираешь опцию флешь. жмешь старт. тело прошилось - жмешь Rebuild IMEI. Вводишь правильный ИМЕЙ. Ставишь галочки во всех UI опциях. Выбираешь опцию UI Options. ВСЁ.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    правлю имей а он все ????????????????????не правиться падла!!!!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    это у тебя в окошечке выскакивает вопросики?? Вот атк бери и пиши туда свой имей, и тысны пымпочку Ок.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    SlavaKis
    ты вот это читал http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2 ? фсе тоже самое тока дезигн другой, принц тот же либо фулл шьешь либо по отдельнотси мцу ппм и еепром (пмм), правишь имей, потом все уи сетинги, все тело рабочее, 3310 софтово не убиваемый. И шьтеся он без косяков, читай и еще раз читай а потом думай и еще раз думай.

Похожие темы

  1. N97 микрофон не работает как быть?
    от SlavaKis в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.05.2010, 10:37
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:23
  3. как добавить новое меню в прошивку..3310
    от frukttime в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 70
    Последний ответ: 16.11.2004, 00:59
  4. 3310 CS.как быть?
    от Informer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2004, 02:27
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2004, 03:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru