Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как отвязать Z1010 от Telia

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.05.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как отвязать Z1010 от Telia

    Как отвязать Z1010 от Telia. Please.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    солюшен
    1 - логи - сетул - или соник или pbbse.......
    ну вобщем что есть....
    солюшен
    2 - тащи его в нормальный СЦ

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.05.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ne berut v Finland.

Похожие темы

  1. Z1010 как зарусить?
    от SVH в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.11.2014, 17:35
  2. z1010 русский ввод как?
    от Rus_07 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2007, 20:36
  3. z1010 отвязать от оператора как?
    от Kot1 в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2005, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru