Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Siemens C55 заблокировал код телефона

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens C55 заблокировал код телефона


    Вот так сам взял и заблокировал!!! Просто перепутал с PIN2. Был уверен, что ошибся в одной цифре, ну и набрал... 3 раза...
    Помогите, кто может сгенерить код для *#0003*
    Мой IMEI 351011705290635

    За помощь буду благодарен, например, помещу линк на свой сайт, я его уже почти доделал

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    a_fisher
    Уже наверное теле его никто и не подсчитает. Только по кабелю, и придётся резистор отпаивать, в этом случае работы минут на 10.
    А подсчёты уже давно никто не делает
    Последний раз FreeMan считал, да и давно это было...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Все стало только хуже

    Попробовал... А телефон взял и умер! Говорят, из-за того, что у меня стоит какой-то новый еепром, потому что телефон не китайский, а немецкий, причем из свежих...
    С китайцами проблемм нету. И тут была совершена еще одна глупость - не был слит фулфлеш А стандартный, кои есть в нете, туда не лезут!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ужо сделано!

    Залит фулфлаш от С55 с флеш 2С17, и ksie 2.02 лог-мап.

    ЛЮДИ! Не вводите 3 раза неправильный код и делайте бекап!

    Dius.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сиранно... Был здесь ответ, да куда-то пропал...
    Мне удалось найти телефон из той же серии (с новым EEPROM-ом R5) и переписать с него фуллфлеш. Теперь все работает!

  6. #6
    Unregistered
    Guest
    Вы все долбаёбы!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лучше для 55-й серии использовать freia_st.exe!

Похожие темы

  1. siemens S4 код телефона
    от idem_id в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 19
    Последний ответ: 03.02.2007, 15:28
  2. Siemens S6 - код телефона
    от GreyDog в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.03.2006, 12:28
  3. код телефона Siemens C-62
    от catv-furmanov в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.08.2005, 18:13
  4. Заблокировал Siemens SX1
    от yaremenko в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2004, 16:16
  5. Как снять защ. код с Siemens c55?
    от igorjonja в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.07.2004, 19:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru