Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ВОПРОС ПО ФЛЕШ-МОДЕ НА С-380 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    ВОПРОС ПО ФЛЕШ-МОДЕ НА С-380 ?

    Принесли не вкл С380 , как заставить ее прошиваться MSS-4 , нажатие звездочки+решетки и вкл , не дает ни какой реакции ,
    может я что-то делаю не так ? или нужен тест поинт ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас в каком состоянии? Если PST пишет Blank Neptune, то менять флешку. Потребление какое? У них часто передатчик в кз падает и тело молчит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    должна видится по трем кнопкам в любых вариантах, с новой флешем,затертой, если не видиться,копай железо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    кз нет , а что обычно в железе летит, тело с виду небитое и неутопленное ,

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Из оставшихся вариантов по статистике процентов 80-90 - флешка.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Gurman
    должна видится по трем кнопкам в любых вариантах, с новой флешем,затертой, если не видиться,копай железо.
    )))Да ну!!!Ну а если загрузчик убит?Тогда как?Тогда в девайсах флеш интерфейса ты хоть жми три кнопки хоть нет не дождешься.

    VOLT Акум заряжен?Винда хоть как то на коннект реагирует?Если есть неизвестное устройство,то короти ТП,питание от заряженого акума подавай,получишь Бланк,лей имидж,ну а потом обычный рефлеш.Где и что качать не скажу,т.к. сам не знаю)))Для С-350,450,550,Vxxx пожалуйста)))

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    SaichИ еще....
    Если PST пишет Blank Neptune, то менять флешку.
    ...а это еще зачем)))Бланк и есть чистая флешка)))) в нее льеться имидж,ну а потом уже обычная прошива,флекс,язык.Только вот в отличии от новой(чистой) флешки на этой не все стерто и при большой разнице в контрольных суммах(при заливке имиджа) тел не поднять.Но в любом случае попробовать стоит.Для С-350,450,550 это актуально.Неделю назад С-550 поднимал из такого же состояния.Правда один трабл остался(настройки акума),но благополучно слил Виктором с рабочего и теперь все ОК.

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,802
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Алекс75
    при большой разнице в контрольных суммах
    А при "маленькой" можно?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    uo5oq У мя при заливке имиджа вылетело 4 ошибки,все работает,но сколько предел и какие?????Вопрос к разработчикам))))

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,802
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Алекс75
    Это другое.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Алекс75
    SaichИ еще.... ...а это еще зачем)))
    А затем, что в quads тебе не поможет заливка image в уже прошитую когда-то флешку. В P2K и LCA этот номер проходил, а здесь нет. если аппарат в PST определяется как Blank Neptune и флешка там прошитая когда-то, то никакой имидж не поможет. только после замены флеша.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО КОМП НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ТЕЛ ,АКУМ ЗАРЯЖЕН ,ЕСЛИ БЫЛ-БЫ КОННЕКТ , ТО 4 ВИКТОР ПОДНЯЛ-БЫ ЗАПРОСТО !

Похожие темы

  1. Z610 постоянно во флеш моде
    от ЦАРЬ1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 12:35
  2. V3 нет изображения во флеш моде
    от unit123 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.04.2007, 21:50
  3. C380 - во флеш моде!
    от UR5TJY в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.04.2006, 12:06
  4. e398 во флеш моде
    от timoxa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:19
  5. C550 не входит в флеш моде
    от tinich в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2005, 17:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru