Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c65 грузится только через тп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    c65 грузится только через тп

    с65 ну очень хорошо уронили, v-klay тормозит на chaoskey2.bin
    papuautils только через тестпоинт пишет - "Boot загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение инфы...
    Неизвестная Falsh (ID:4010) или:
    1)Не правильная работа с ТП.
    2)Нет всех контактов PMB и Flash.
    3)Неисправна Flash.
    4)Неисправна RAM.
    Бут отключен.

    что с ним дальше можно сделать или что примерно менять ?
    заранее спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7

    Re: c65 грузится только через тп

    Автор оригинала semot
    с65 ну очень хорошо уронили, v-klay тормозит на chaoskey2.bin
    papuautils только через тестпоинт пишет - "Boot загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение инфы...
    Неизвестная Falsh (ID:4010) или:
    1)Не правильная работа с ТП.
    2)Нет всех контактов PMB и Flash.
    3)Неисправна Flash.
    4)Неисправна RAM.
    Бут отключен.
    что с ним дальше можно сделать или что примерно менять ?
    заранее спасибо
    2)Нет всех контактов PMB и Flash.
    Вопрос исчерпан.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Всех не всех, но парочка угловых то точно в обрыве...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасиб большой, всё понял.

Похожие темы

  1. V3 грузится только в бут
    от agptvol в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2008, 13:51
  2. c65 прошивается только до 42%
    от -=Jam=- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.11.2007, 15:03
  3. 6600 трабл - грузится только логотип
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.09.2004, 10:20
  4. 6600 трабл - грузится только логотип
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2004, 05:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru