Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как сменить ИМЕИ в DCT4 через UFS3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как сменить ИМЕИ в DCT4 через UFS3

    Народ помогите плиз....как сменить или востановить оригинальный ИМЕИ в телефони серии DCT4????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    242
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Поменяй UEM , прошей RPL и будет тебе БАЛЬШОЕ счастье.:hello:

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    199
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    Да, как небольшое добавление, хотя это уже много раз тут писалось, СМЕНИТЬ IMEI можно (пока) только сменой UEM.
    Если не сохранил RPL со своего телефона, то после замены UEM заливай любой другой.
    Удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    BSW
    Если не сохранил RPL со своего телефона....
    УФСом?

    подскажи плиз: на twistersupport.com есть кучка РПЛ, но есть ли заведомо мёртвые ИМЕЙ для украинских опсосов? В 5100 сдохла УЕМка, а клиент не хотит платить за родной имей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    199
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    УФСом конечно, при чтении UEM бокс сохраняет c тела два файла: IMEI.ask и IMEI.rpl
    И что значит мертвые Имеи?
    И почему НЕ хочет родной Имеи - что тело воровано? Так послать нах.. этого клиента...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Так послать нах.. этого клиента... [/QUOTE] :ninzya: :ninzya: :ninzya: :D :D

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    Мёртвый ИМЕЙ - тот который не принимается оператором, т.е. закрытый для сети вообще. На эту тему прибалты где-то на форуме общались.
    На тему УФС + РПЛ = тормознул я КОНКРЕТНО! -) совсем не о том подумал....
    А конкретно по 5100 - пришел с битой флешкой: не бутился вообще, снял флешку - 1st boot OK! Так что думаю без вариантов флеху менять. Но ест-но родного РПЛа нет, и надо лить чужой. Но вот к нереально большому сожалению опыта такого не имею. Совсем нет желания зашить РПЛ и узнать что этот ИМЕЙ закрыт в сети.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    FA_ ,neuzeli trudno proverit etot imei v kakomnibud starje,skazem A35,5110,itd

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    KONNEKTO
    твоя правда!

  10. #10
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 9
    Насколько я знаю, украинские операторы не ипользуют чёрный список имеев.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    www13
    был недавно ерик, стоял как GSM-мост - так его имей забанили на UMC. Видать уж очень сильно им "пользовались". Хозяин говорит, что тел больше нигде не светился. Так что есть такое дело...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ может у кого к ДЖЕФу подход есть, так покавырять его как он патчит прошивку, что УЕМ менять ненадо если там ????????4 стоят?

Похожие темы

  1. сменить ИМЕИ и локкод на М50?
    от kst в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.06.2005, 01:27
  2. Как разлочить С110 через UFS3
    от Reader в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:53
  3. как сменить имеи фисио311
    от asmax1 в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.12.2004, 01:42
  4. IMEI на DCT4 сменить..
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.11.2003, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru