Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: x100 (проблема с полифонией)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    x100 (проблема с полифонией)

    Полифония при прослушивании , и включении аппарата играет нормально громко. А при входящем звонке совсем тихо. В тест. меню все нормально. Перешивал, не помогает. Сбросы тоже.
    Разьем наушника в порядке.
    Что скажете???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    проблема встречается в X460. подними и поставь назад Ямаху, должно помоч

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    мне кажется стоит попробовать влить прошивку с eeprom другого телефона, потом вправить имей и сделать разлок.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...466#post311466

    здесь епром и флешер

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    проблема исключитель но в софте

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Чёт больше скпоняюсь к железу.
    Было не много но всегда оно, то варисторы, то Ямаха.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала freeze76
    проблема встречается в X460. подними и поставь назад Ямаху, должно помоч
    А где на Х100 ямаха?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    под дисплеем

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Залил фулл, не помогло, ямаху менял. История та же. Звук полифонии идет через динамик слуховой, а не полифонический.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    странно,переключатель максовский меняй,или опять спросишь где он находится 4684

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    А как на счёт варисторов, рядом с разъёмом полифоническим стоит два варика - не думаешь их снять?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    x100 (проблема с полифонией)
    To kcell_kcell.
    Чем закончилось то?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала Flint121
    x100 (проблема с полифонией)
    To kcell_kcell.
    Чем закончилось то?
    Пока ничем не закончилась? Уже два таких аппарата, полифония тихая! И идет через слуховой динамик! , варисторы убрал возле разьема полиф. динамика, только какие, , там они с правой стороны и с левой.

Похожие темы

  1. Z3 проблема с полифонией
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2008, 11:54
  2. 639:проблема с полифонией
    от duda26 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.06.2007, 15:26
  3. k500i проблема с полифонией
    от alex6777 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2006, 03:34
  4. LG1600 проблема с полифонией?
    от rus89 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.10.2004, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru