Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 630 GDFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 23 : 16

    630 GDFS

    Киньте пожалуйста GDFS под 630 R7a

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3
    Ho GTFS кажеться одинаков ко всем прошивкам, а не определенную как Modem? держи на всякий случай
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3
    И еще GDFS
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. W810 у кого есть gdfs в формате gdfs
    от Gadzila men в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.11.2009, 17:42
  2. помогите gdfs ! Есть GDFS файл от убитого водой тела
    от medvaa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.10.2009, 17:43
  3. нужен gdfs k810/k800 в формате *.gdfs
    от _VS_ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 17:19
  4. Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m
    от RCM в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.11.2004, 17:31
  5. Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m
    от RCM в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru