Показано с 1 по 7 из 7

Тема: G5400 и G5310 одна и та же проблема!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    G5400 и G5310 одна и та же проблема!

    Не включаются, а при попытке прошить флоадером при нажатии и удержании клав. вкл на телефоне он пытается забутиться - начинает бежать синяя полоса, но не дойдя до конца совсом чуть чуть останавливается!
    На этом все заканчивается!
    Подскажите, с чего начать копать?
    С лыжами раньше особо дел не имел!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,846
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Alex_lxx
    Нынче в моде РЕБОЛЛ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    скорее всего флеш была такая 3000 поменял флеш переставил проц - ок

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    надо кнопу вкл держать пока лоадер в RAM полностью не загрузится.
    И все, никаких ребоол и флешей менят не надо. :-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала yApollo
    надо кнопу вкл держать пока лоадер в RAM полностью не загрузится.
    И все, никаких ребоол и флешей менят не надо. :-)
    Ну так держу!!!!!
    Не загружается до конца!!!!!!

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,846
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    yApollo
    надо кнопу вкл держать
    Пальца не жалко?
    Подай +5в , на соответствующий контакт разъёма и не мучай палец.
    Последний раз редактировалось uo5oq; 27.05.2005 в 02:52.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    267
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Проверь надёжен ли контакт кабеля и системного разьёма. У меня такое бывало, когда штырьки разьёма кабеля разболтались и приходилось прижимать плотнее к телефону.

Похожие темы

  1. G5400 проблема с дисплеем
    от chester_1708 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2008, 21:07
  2. Две трубы. Одна проблема.
    от trigger® в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.03.2007, 06:29
  3. Еще одна проблема звука
    от GriVeS в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2006, 21:08
  4. одна проблема X100 и X600
    от Location в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.09.2006, 02:15
  5. Ещё одна проблема с подсветкой
    от 31337Ghost в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2006, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru