Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Садит батарею в V2288

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17

    Садит батарею в V2288

    Садит батарею, а так все работает, подскажите. В основном во время звонка. Новых батарей хватает на сутки.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    если АКБ в норме то часто проц жрет много по питанию V2 и V3

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    А что такое V2 и V3, проц в телефоне то один.

Похожие темы

  1. k790 садит батарею
    от checks в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.03.2011, 19:01
  2. D900i садит батарею
    от ROMMIKHAI в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2009, 04:37
  3. v3 бысторо садит батарею
    от filenko_k в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2006, 16:08
  4. Cf62 садит батарею
    от MAG_mobile в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2006, 09:24
  5. E630 садит батарею
    от Шокер808 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2006, 02:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru