Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: M55 Поиск сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    M55 Поиск сети

    Доброго времени суток !!!
    Такая история Принесли M55 не реагирует на внешние раздражители даже бззз нету. Сказали занесли из холода в тепло и вкл. В чём связь сам не вижу. Но ситуация типа стандарт : Режу TP коннектюсь и о приколл начинаю читать влэш куча ошибок и флыш не читабелен. Беру чужой флэш вливаю , Unlock - шоколадно. тело стартануло. Но косяк не регится в сети постоянно ПОИСК СЕТИ. Чего тока туда не лил всё одно.
    Мож чё та не то лил ??? Посоветуйте . Может есть идеи.
    А мож железо здохло ? как проверить ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 261 : 101
    Ну если так флэш глюкануло то может из-за конденсата.Попробуй самое простое поднять все че подымается и почистить.А вдруг поможет, или хотябы прогреть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    Дык а сеть-то вообще видит? Возможно и усилок помер

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Походу железо, ибо чё та не слышно наводок от пердатчика, а мож подскажете где паяльничком или цешечкой ткунуть что бы узнать кто ушел в партизаны

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    меняй .. а там видно будет .... либо к мобилычу на ремонт

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Недавно был такой А60 что-то подлючили
    вместо зу (не добился вразумительного ответа) после замены погоревших деталей-
    -постоянно поиск сети ,помогла замена
    процессора.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Товарищи не ужели ни кто железом не занимался ?
    может там не приходит комканда (RF_SW) на включение передатчика или дорога где окислилась ? Я посмотрел на его схему вроде всё просто с какой то ноги CPU валится сигнал (RF_SW) примерно 2.8v каторый по всей логике врубает какую-то хрень(в нею валится сигнал с антены) , я ткунул туда цэшкой кажет ноль !!!
    Я не программер поэтому не могу узнать как врубается этот сигнал мож в прошиве чё не так указанно, как то софтово можно ето проверить ? мож по другим ТП можно проверить напруги-сигналы ? Люди ну не ужели все мысли закнчиваются элементарным фулфлешем. Даже обидно... Мозги то должны работать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Да может быть все что угодно: левый еепром, передатчик, диплексер, проц, плата, наконец, сгнила (что из-за конденсата вполне вероятно)... Меняй, пробуй, никто за тебя это делать не будет!!!
    [i]Даже обидно... Мозги то должны работать.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хотелось бы услышать : ткни там если там нет умерло то то... А то у меня в голове такая каша....
    К стате а нет такой проги каторая бы показывала настройку частоты для мобилы вобщем чисто сервисная ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    в том то и дело что у тебя тоже есть голова на плечах и она тоже думать должна а сказатьв чом проблема 100% нельзя.
    Тебе сказали уже кучу вариантов - пробуй.
    Залей фул другой сначала, прогрей флеху и опять залей - експеремнтируй
    С уваженим Максим

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    поиск сети

    В симеонах с процом в основном все сязано 1снимай проц 2звони дороги 3катай шары и ставь на место 4лей фул проверенный 5если после этого нет сети никакой проверь есть ли прием вручном поиске если есть прием но нет передачи-переключатель диапазонов или фильтры и все что там по цепи идет дерзай!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    Может его зарезали насмерть.
    У меня такой недавно был :сеть неловит излучения нет.
    Потом смотрю а на месте т.п. как бутто огромной отверткой ковырнули .
    Детали вместе с дорожками потрывало.

Похожие темы

  1. kg225 и поиск сети
    от Igor10 в разделе LG для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.08.2007, 21:37
  2. M55 после резки ТП Поиск сети
    от Serg_20000 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2006, 00:08
  3. cx70 поиск сети
    от AlexeyVN в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2006, 13:35
  4. CF 62 Поиск сети
    от Yurik74 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2005, 02:03
  5. M55 постояный поиск сети?
    от rus89 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.12.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru