Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T200 flashing

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6

    T200 flashing

    Не могу прошить Т200 с R5A на Total Tool. А R2A нормально прошло. Разве версия влияет? Или проблема с ПО?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Может там как с T68... Отличается ревижн железа...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    скорее всего проблема с телом
    перешил около сотни подобных телов - все было ок и с разными версиями
    правда дивом шил

Похожие темы

  1. c35 flashing help
    от Ancifer82 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.05.2006, 19:34
  2. T500 flashing 100% патом flashing MCU filed
    от filthkot в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2006, 18:07
  3. flashing 6630 ?
    от ferfer в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.01.2005, 13:45
  4. TimePort flashing?
    от kcell_kcell в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.02.2004, 10:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru