Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: 6230i не могу загрузить PPM.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i не могу загрузить PPM.

    6230i не могу загрузить PPM. Все пишится до PPm потом выдает такое:

    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC0035,Sam No Name
    Algorithm: te_amd_b.fia
    Write Error: MM Hdr 3, at: 0x01000000
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чем проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    а чем шьешь?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    следующая версия софта под юфс решает эту проблему подожди недельку.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как насчет установить просто поновее версию Fia?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    дело не в фиа, так как вторая флешка даже не читается, сам столкнулся с такойже проблемой, пока прошить можно только на оригинал бокс от нокия в сервисе, хотя слышал что кто то на грифе победил данную проблему, если кто сумел поделитесь опытом

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Я прошивал его UFS версию 3,3 у меня тоже не писался ppm ты попробый 3,23 прошить у меня получилось.Удачи.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 6230i не могу загрузить PPM.

    Автор оригинала slava_o
    6230i не могу загрузить PPM. Все пишится до PPm потом выдает такое:

    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC0035,Sam No Name
    Algorithm: te_amd_b.fia
    Write Error: MM Hdr 3, at: 0x01000000
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чем проблема?
    У меня такая же проблема
    Если что-нибудь накопаете дайте знать
    Заранее благодарен Евгений

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GEORGIA
    Я прошивал его UFS версию 3,3 у меня тоже не писался ppm ты попробый 3,23 прошить у меня получилось.Удачи.
    Понизил версию до начальной и все заработало .
    Только вот беда -нет контента(мелодии картинки игры)
    Нет вариантов залить их туда через программатор?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Вот тебе контект
    Удачи
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    mogu pomochi novoi versiei ufs-a dctx_k uje 3 nedeli polizuiusi piset ppm v 6230 i i esce shto-to uvidite

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    gliuk
    помоги конечно ,а откуда такая версия на суппортах вроде нету

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    mogu pomochi novoi versiei ufs-a dctx_k uje 3 nedeli polizuiusi piset ppm v 6230 i i esce shto-to uvidite

Похожие темы

  1. 6230i и PPM
    от Duglas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2009, 09:00
  2. 6230i не льётся PPM
    от Sanek76 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.12.2007, 11:43
  3. 6230i не прошивается PPM
    от ostapchikyra в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.10.2006, 21:29
  4. опять 6230i и ppm
    от Токыч в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.05.2006, 01:00
  5. 6230i не шьется PPM
    от Эдик в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 04.04.2006, 04:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru