Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C60 ТП. Вы с таким встречались???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    832
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20

    C60 ТП. Вы с таким встречались???

    sw26map1 решил поставить патчи и фул заодно слить. бут вклай не принялю патчи не установились sw>23. резанул тест. не принимает бут. (трубка все работает). 100 раз проверил тес. свапом прошился на 27. ага подумал я дело всетаки в ТП и снял шарик Т9 и радостно нажал обновить и нажал on и вклай не принял бут. и фрея не приняла.
    вы такое видили??????????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    у тебя скорее всего интеловская флешка. поэтому попробуй SSt

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    832
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    точно у меня пошел конект а мне пришел твой ответ
    Flash ID:00898856
    хорошо а можно теперь лить новый фулл, и понижать и буткор и sw? и зааконектится ли vklay?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    Vklay не законнектится. Ищи на сайте фулл под sst. заливай его. А затем поднимай версии свупом.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    832
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    а патчи как поставить??????
    давай в icq поговорим?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    я вообщето никогда не страдала такой ерундой, но наверно как -то модно патч встроить в прошивку и заливать прошивку.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Для патчей есть хорошая программка Smelter называется, а тип флеши элементарно при обрезе ТП там на флехе AMD или "i" написано.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    832
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    Просмотрел. я буквочки. ладно будем разбираться

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Укого нибудь есть фулл для ц60 флеш ид 00898856(интел) под SST

Похожие темы

  1. RM-109? кто сталкивался с таким зверем?
    от Juzz в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.04.2007, 00:13
  2. 630 плавец с таким глюком не встричался!
    от Vega в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2005, 20:03
  3. 8310 страный глюк мож встречались
    от санчёус в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.05.2005, 09:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru