Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 1100 нет звукового сигнала

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    120
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 нет звукового сигнала

    Подеитесь сервисмануалом на 1100
    или может кто уже решал эту проблему
    уже 2 аппарата лежат послле воды нет мелодий:-((
    бузер живой.Ближайшие дороги звонятся

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    leon_g
    daj mylo ili stuci v licku
    udaci

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЗАТРИ ЕРАЗЕ версию посмотри потом пм новый залей и версию посвежее и все должно заработать

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Да еще есть вариант после полной прошивки надо ему все возможные и невозможные сбросы делать,я Твистером делал и мелодии появлялись, правда он до этого при входе в мелодии перезагружался.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    120
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alexymca
    leon_g
    daj mylo ili stuci v licku
    udaci
    написал в личку

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    leon_g
    vyslal
    udaci

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    120
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    alexymca
    огроменное спасибо!!!
    поднял 2 телефона
    лови голос

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Аппарат - откл на пункте меню "Мелодии"
    Перепробовал уже ВСЁ ...
    Ничё не помогает
    И УФС и Грифин.....и стирал и записывал и......
    Короче, не работает

    Подскажите, как его полечить.
    Последний раз редактировалось Banned; 02.06.2005 в 14:10.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    короче такая фигня........
    Стираю флеш, записываю 5,60, дела сбросы
    Кроме сети, телефон работает отлично (входит в "мелодии" и т.д.)
    Как только прописываю PM Начинается фигня..
    При вкл запрашивает код, в "мелоди" не входит сразу перезагружается.
    Такая вот фигня.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Banned вкл тело и сделай сброс прямо с тел. и радуйся

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    Re: 1100 нет звукового сигнала

    Автор оригинала leon_g
    Подеитесь сервисмануалом на 1100
    или может кто уже решал эту проблему
    уже 2 аппарата лежат послле воды нет мелодий:-((
    бузер живой.Ближайшие дороги звонятся
    Это для всех!!!
    Изображения Изображения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Люди не мучайтесь!!!

    Если телефон отключается при входе в меню "МЕЛОДИИ"
    НЕ надо делать нечего с грифов, юфсов!!!
    ПРОСТО ЗАЙДИТЕ в Меню "НАСТРОЙКИ" и сделайте "ОБЩИЙ СБРОС"
    Последний раз редактировалось kama1985; 06.06.2005 в 11:12.

Похожие темы

  1. E50-1 нет сигнала
    от TRISSYS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.06.2013, 19:06
  2. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  3. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  4. нет сигнала на монитор
    от Megavad в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2009, 01:36
  5. 7210 Нет сигнала вызова,нет громкой!
    от pipez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru