Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как АППАРАТНО поднять грмкость на Motorole C650

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как АППАРАТНО поднять грмкость на Motorole C650

    Есть ли экспериментаторы, которые пробовали аппаратно, а не программно (заменой gain_table или через VisualSeem) поднять громкость у Motorol'ы С650? Ведь С380 явно громче играет. Да и некоторые модели С650 тоже орут. Может динамик от 380 на 650 поставить если в нем дело? Или обойти предел громкости в 10. То есть если в Visualseem поставить уже 11 то громкость становится как на 2 или 1.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    не в динамике дело и не в прошиве (идеинтичны на с380 лью 2.23 правлю меню,появляется плавное возрастание громкости но 380 громче явно) пробовал и то и другое корпусина на 650 так устроена (некоторые модели С650 тоже орут.) не согласен реально видел одну с динамиком от SAMSUNGA самоделкины блин

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    >не в динамике дело и не в прошиве (идеинтичны на с380 лью 2.23 >правлю меню,появляется плавное возрастание громкости но 380 >громче явно) пробовал и то и другое корпусина на 650 так >устроена (некоторые модели С650 тоже орут.) не согласен >реально видел одну с динамиком от SAMSUNGA самоделкины >блин

    И что? Динамик от Samsunga громче мп3 воспроизводит? А качество?

  4. #4
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    самоделкины блин

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В задней крышке напротив динамика сверлим дырку....и вот....разницу видел....в корпусах 650 и 380....а еще попробуй подложку под тыльную часть динамика кинуть....звук направленее должен стать.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не, это извращение над телефоном. А вот динамик от другого поставить или схемку какую допаять, вот это дело. Сейчас пока нашел идеальный Gain_table и Param_table. Орет в 3 раза громче чем стандарт. А еще силиконовый чехол. Сравнивал с без чехла. Звук не такой объёмный!

Похожие темы

  1. Как сделать защиту от записи на IDE HDD аппаратно
    от 55555ps5 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.12.2010, 19:30
  2. Помогите найти и нструкцию на русском языке к Motorole k1 m
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.03.2008, 12:47
  3. SPC в Motorole T720 (isr)
    от Novicok в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2006, 15:31
  4. Помогаем Motorole C450 :)
    от guslia в разделе P2k Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 09.01.2006, 20:54
  5. Не могу найти как ставить мелодии на СМС в motorole V220
    от Igor st в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2005, 22:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru