Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Русский на SKY 6100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Русский на SKY 6100

    может у кого есть, поделитесь плиз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Говорят, что нет такого.

    Может и правда.... долго говорят.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    дайте чем слить этот бин - тогда выложу его

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Украина.Харьков
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    tigos
    Да вот дело в том что есть, своими глазами видел, у нас народ завёз их и во всю торгует ...
    Вот только прошивой никто не хочет поделиться, ни за деньги ни так ...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    тебе нужен Астул

    я тебе дам тогда ты мне прошивку

    ок.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Кому и что ты дашь?

    АсТул только шьёт, но не сливает.
    Лежит везде в свободном доступе.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ...

    Чем прикажешь слить???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я qxdm ом слил до середины, дальше не пускает -- может там адресация меняется? если кто даст с каких по какие адреса идут какие зоны, то я дусаю до конца солью

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    джитаг очень здорово все сливает ) и заливает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ага, бьюсь об заклад, что у половины участников форума есть джитаг

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Зря бьёшься.

    Есть-то оно может и есть, только этого недостаточно для запуска.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня то сам джитаг есть, но во первых я не знаю где на скае его выводы, во вторых нужны команды для проца, чтобы он пустил к флешу, а это уже никто не отдаст просто так, а покупать ради одного раза дорого

Похожие темы

  1. sky im-6100
    от Man-1982 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.09.2008, 01:28
  2. SKY 6100 & SKY 6400 противоположности.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2006, 06:38
  3. ловите русский .skd на SKY IM 6100
    от bootaev в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.11.2005, 18:48
  4. SKY-6100 как сменить прошивку (ASTool,SKY-tool)
    от Youra_P в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2005, 20:45
  5. sky-6100
    от igoros2000 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.07.2004, 01:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru