Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6630 не вкл после обновления ПО.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11

    6630 не вкл после обновления ПО.

    Была 6630 со второй версий прошивы, попросили поднять до 3-й. Шил гриффом, до этого на этом гриффе были прошиты 3 6630. Не знаю дошилась ли или нет, но факт что теперь не вкл, при попытке прошить пишет
    V3.4 BoxID:FF8A
    SN: xxxxxxx
    ACTIVATED BOX
    Trying autopower

    BB5 FBUS Flash
    Flashing MCU File: RM1_3.0445113_B4.C0R
    B100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    Sending Loaders:

    далее вылетает ошибка типа Данное приложение допустило ошибку и будет закрыто.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Для начала перезапши фиа файлы, версии 319 или 321, потом прошей ерайс файл, после этого должен начать шится , у меня тоже с одним телом так получилось ,

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Пробовал 3,19 всё равно вылетает ошибка "Приложение выполнело недопустимую операцию и будет закрыто". 3,21 у меня нет. При попытке пролить еразе та же ошибка. До этого использовал Griffin Master Installer 3.1, та же ошибка была.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Как я понимаю у тебя что-то с виндой или с прогой грифа -
    Приложение выполнело недопустимую операцию и будет закрыто
    не может относится к телу - только к работе проги - попробуй
    переустановить софт под гриффин или винду - что-то проге не
    хватает ,,,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет это не винда , это гриф коряво работает, когда он не может забуть тело , он валится в с ошибкой причем что под 98 что 2000.
    Я из такой ситуации выходил так под 2000 виндами разной вариацией ерайс+ ппм, мцу+ерайс, ерайс+ерайс, после таких странных вариантов ,в одном из вариантов он прошьется, после чего тело начинает шиться , но уже под 98

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Этот же телефон опять у меня!!! Поможете что делать дальше?

    V3.4 BoxID:FF8A
    SN: **********
    ACTIVATED BOX
    Unlock DCT4
    Local Mode
    Trying autopower

    BB5 FBUS Flash
    Flashing MCU File: RM1_3.0445113_B4.C0R
    C00C010501171007011302010012150100778E6E2A82745E11537FE21CF5477D
    Sending Loaders:
    RAP3Gv2_2nd.fg, RAP3Gv2_samsung_nor-nand.fg
    helen3_1_2nd.fg, h3_sam_nand_gbbm.fg
    Loaders sent, SUCCESSFULLY
    Erasing

    00000000-00505F49, 006DF000-006EFFFF, 00700000-007EFFFF,
    00000000-0000FFFF, 00010000-0001FFFF, 00020000-000203FF, 00050000-0154FFFF,
    Erased
    Sending Flash Data
    Flash Data Sent SUCCESSFULL
    Flashing PPM File: RM1_3.0445113.v27Error Booting phone

    Factory Set was Not confirmed
    Последний раз редактировалось kama1985; 27.05.2005 в 02:20.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Влей ерайс файл , сдесь на форуме есть он, доработай кабель до 7 пинов , в особо тяжелых случаях надо подать 9 вольт , убери галку с фактори то дефолт, поставь галку на скип блютуф

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Мля всё пробовал.Кроме ерайса.Потому как ничего не вливается.Максимум - sending loaders .Впечатление такое,что софт сильно сырой.Аж хочктся прикупить норальный продукт.Но какой ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала PavelR
    Влей ерайс файл , сдесь на форуме есть он, доработай кабель до 7 пинов , в особо тяжелых случаях надо подать 9 вольт , убери галку с фактори то дефолт, поставь галку на скип блютуф
    А где этот эрайс (ссылку пожалуйста), и как доработать кабель до 7 пинов?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 6 : 5

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала TdmaShif
    или здесь...........

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=49325
    А куда в Griffine ee надо вставить? в строку PPM? ЭТО файл ерайса для 6630. ( erase_rap_adl_loader_modatty_by_tkr.fps8 )

Похожие темы

  1. 6630 не вкл. , кз
    от gugell в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2009, 17:11
  2. 6630 не вкл.
    от Vincenzo в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2007, 22:16
  3. 6630 не вкл!
    от Jadge в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2007, 22:57
  4. 6630 не вкл
    от Че Геварра в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.04.2007, 22:39
  5. 6630 не вкл
    от beialeks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2006, 06:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru