Показано с 1 по 11 из 11

Тема: сименс SL45 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ,НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЗАРЯДКУ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сименс SL45 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ,НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЗАРЯДКУ

    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,SL45НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ,ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К БЛОКУ ПИТАНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ НОЛЬ
    ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ ПОКАЗЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ДО 130 М/А

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    А ты все таки разбери его и посмотри чего там в нутрях то спрятано и блистит ли оно или заржавело !!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    СОПРОТИВЛЕНИЕ ДО 130 М/А-да ЭТО КРУТО ТЫ ЗАВЕРНУЛ!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    что делал с ним до этого ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После поездки на дачу перестал реагировать на нажатие кнопок. Только включается. Даже выключить его не удаётся. Может подмок? или ещё что????
    Если кто знает как его оживить без разборки то буду благодарен за совет.
    Или подскажите как его разобрать.
    Спасибо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Soviet Union
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Андрей К
    После поездки на дачу перестал реагировать на нажатие кнопок. Только включается. Даже выключить его не удаётся. Может подмок? или ещё что????
    Если кто знает как его оживить без разборки то буду благодарен за совет.
    Или подскажите как его разобрать.
    Спасибо.
    Даа надо подумать.
    Может подмок?
    А может не подмок?
    Надо подумать

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Жду

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Soviet Union
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Жди ......

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    УРАААА !!!!! Все заработало!!!!!
    Всем спасибо, особенное спасибо для bond95.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    247
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    С-200 после включения идёт поиск сети,а потом вырубается,помогите братцы чё может быть,клиент уже загрыз

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    anacell

    от источника запитай для начала
    если не будет вырубаться значит батарейка, если тоже самое посмотри для начала передатчик

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2009, 17:10
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.01.2008, 10:10
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 09.08.2006, 06:09
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2004, 17:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru