Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T192 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T192 не ловит сеть

    Абсолютно не ловит,клиент (точнее клиентка) говорит упал в снег. Я его разобрал и посмотрел контакты антены,они в полном порядке и можно было даже не чистить спиртом,но я по старой привычке почистил Результат тот же.Что мне теперь делать?Менять передатчик?Или что то еще?Кто уже сталкивался с подобным?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    причина может быть банальна... попробуй поменять диапазон сети в меню, несколько раз помогало

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    После падения , диапазон в сети вряд ли сменится.
    Скорее всего, если сеть не ловит вообще, всетаки: 1- RF контроллер, 2 - комутатор, 3 - фильтра.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    греть надо....

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    luka76 это не Асер.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это точно надо греть, я сам сильно греть побоялся,а то телефон уже повидавший виды(меняли дисплей и грели уже наверное).Дал его делать знакомому,он его отремонтировал и говорит поменял передатчик.Я разобрал телефон и посмотрел плату,а там.. все хорошо залито флюсом и прогрето

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Попробуй проц погрей, а когда припой расплавится, поелозь его слегка по плате по пол милиметра

Похожие темы

  1. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  2. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  3. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  4. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  5. T192 не ловит сеть
    от luka76 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2004, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru