Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Новый V220 не входит во FLASH MODE! Что может быть?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Новый V220 не входит во FLASH MODE! Что может быть?

    Новая V220 не входит во флэш мод. Из-за этого не прошивается. Пришел с диагнозом глючит и не работает экран.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    с работы
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Экран неработает из-за шлейфа, а из-за пустой АКБ может не писаться. Подсоедини зарядку.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    alexey_239291
    Новая V220 не входит во флэш мод.
    Ни программно ни в ручную не входит?А виндой как определяеться?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Виндой определяется...прогами видится! Но прога не может ввести его в во флэш режим...! Экран у этого тела не работает! когда прога пытается ввести его в этот режим то, он воде бы и вхолдит в него, но .... почему то не прошивается!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Внешний мелкий экран работает...звуки подает!Тел. почти новый совсем...весь в пленочках!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ВсЕ! С прошивкой разобрался! по каким то причинам сразу не поставился драйвер FLASH MODE! Но экран все равно не рабоатет!
    Кто нибудь знает как штепсель соеденительный вытаскивается???
    Последний раз редактировалось alexey_239291; 31.05.2005 в 14:15.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел. разобрал, шлейфы девственны, но экран не хочет работать!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прогрел плату, все заработало!
    Всем спасибо!

Похожие темы

  1. Nokia 5610d-1 не входит в flash mode.
    от RogSC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.11.2012, 23:12
  2. E398 не входит во flash mode
    от ScDM в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 10.10.2008, 16:58
  3. e770v не входит во flash mode
    от Pashok13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.08.2007, 01:59
  4. C350 не входит во Flash Mode
    от Shin_G в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2005, 11:43
  5. v220 Flash mode!!!!!
    от NuMLock в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.01.2005, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru