Показано с 1 по 3 из 3

Тема: pomogete 6600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    pomogete 6600

    hello all
    i have 6600 in programmng on tornado gives me very fast erase and normal programming mcu and ppm but after finishing dont work can anyone help me what to do
    thank you

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 18 : 11
    khamisxp
    Какие файлы заливал? Если дело не в них то скорее всего флеш.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    It is necessary for you flash erase a file as PPM

    !!! But in the beginning save adjustments in PMM a file.....
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. mp-3 на 6600
    от Danger в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2005, 13:18
  2. 6600 и v.5.53
    от UFS70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.06.2005, 13:22
  3. 6600 v5.57
    от snooppy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2004, 23:26
  4. 6600
    от Flexo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2004, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru