Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6100 SP Lock...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8

    Нокия 6100...

    Народ , подскажите , кто чем разлачивает сие творение... (кроме грифинов , неликсов ...)

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Iksas
    Смотря что, если Sp-Lock - то F-BUS и калькулятор кодов. Если UserLock, то F-BUS и программа.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Дело в том, что Fbus проги видят тел. но "имитируют" работу, т.е. прога пишет что перегружает тел. а на самом деле ничего не происходит...
    Вчера приносили один такой из Испании , но "разлучить" его с Мобистаром так и неудалось - бесплатным калькулятором посчитанные коды на него не действуют - после ввода кода тел. пишет типа операция невозможна...
    Ну а бесплатные флашеры при нажатии на unlock пишут - Mbus not respond...

    Iksas добавил [date]1060068331[/date]:
    И еще - на Nokia-free форуме читал что калькуляторы криво посчитывают коды с имеями типа 3514... 3515... а мне какраз такой и попал...

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Iksas
    Ну не знаю, в моём случае все калькуляторы нормально работали, тем более V2. Самая большая проблема выяснить на какую сетку залочен телефон, а тут уже без F-BUS не разобраться, и зачем его интересно при чтении номера сети перегружать? Что за программу ты юзаешь?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    По Fbus я пытался сбросить его на заводские установки - надеялся что язык менюшки с испанского на англицкий перевернется - увы... А прога - Fbus 0.25 которая успешно работала на 3510, 6310 , 8310...
    Еще заметил одну странность калькулятора - галочку на v2 ставиш или нет - коды одинаковые...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    используй калькулятор кодов гриффина

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Неисключено что до меня вводились коды ...(народ у нас находчивый - если тел. просит код - вводят все что всбредет в голову...)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так если у тебя SP lock, то так просто коды не повводишь, там комбинация нужна PW и все такое. а если просто с другой симкой не работает, то вводи сколько влезет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    тыб хоть написал имей и код сети
    тебе б хто-нить да посчитал бы
    всегда считал куркулятором к гриффину - все было ок. путем нажатия пимпачки Unlock далеко не все модели и версии делаютццо)

Похожие темы

  1. L7 и SP-lock
    от igorjonja в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.10.2007, 13:38
  2. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  3. 6100 UEM SIM-lock Griffin - проблема!!!
    от Den-X в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.10.2004, 10:54
  4. GD95 User Lock(Keyboard Lock)
    от Angels в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2004, 21:42
  5. sp-lock
    от extremator в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2004, 19:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru