Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: T630 шьется, не включается :-(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T630 шьется, не включается :-(

    Принесли 630 не включающийся. Шьется на ура, но включаться не хочет. Заряжаться тоже, горит красная лампочка и все. Шил разными прошивками, лил GDFS? убирал протектид секурити ареа, все равно не вкл.

    Плата целая, все пропаял, эффект тот же. Что посоветуете?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    807
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 379 : 122
    1.Железо внимательно посмотри.
    2. Какой программой шил ?
    3. Rebuild SP Area делал ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Georgievsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогично, при зарядке горит красная лампочка, включаться не хочет... что посоветуете?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    kuban
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    посмотри около батарейного разьема на плате между RTC батареей и разьемом акб есть кубик(2 вольтовый стабилизатор )скорее его там нету .у меня было 2 тел там просто не было етих кубиков они тоже шились от и до и круизером и терминатором

  5. Спасибо сказали:

    powerbob (09.11.2008)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Georgievsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где именно?

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Georgievsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, вот ещё признак: при нажатой клавише POWER вынимая акум. красная лампочка один раз моргнет... я так понимаю проблема в контроллере питания? У кого есть схема на такой эрик?

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    R.Traxtenberg
    а есть такая кнопка ПОИСК дабы схему выкладывали не раз найдешь если не поленишься.......

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Georgievsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет ничего по поиску... один пользовательский мануал, нужна схема!

  10. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    112
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 49 : 8
    Автор оригинала igorexa
    посмотри около батарейного разьема на плате между RTC батареей и разьемом акб есть кубик(2 вольтовый стабилизатор )скорее его там нету .у меня было 2 тел там просто не было етих кубиков они тоже шились от и до и круизером и терминатором
    Спасибо всё оказалось просто
    а ниже сервис со схемой на 610 - 630
    Вложения Вложения

  11. #10
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну и чего нужно сделать с этим стабилизатором, если менять нечем... может можно его обойти?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    ЛЮди у меня проблема с этим тел все прошивает но GDFS в инфо пустой а хотя его заливает и анло значит не делает так как не может GDFS прочитать и тел не вкл. что делать?

  13. #12
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    короче всё оказалось давольно просто, кинул питание в обход стабилизатора, и тел завёлся...

Похожие темы

  1. T630 не шьется.
    от didimka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2007, 15:23
  2. T630 не шьется
    от I-TRUBKA в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2007, 11:03
  3. t630 не шьется модем
    от remontnik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2005, 22:09
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2005, 05:07
  5. SE T630 не включается!!!
    от J.S.Lourent в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2004, 02:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru