Показано с 1 по 4 из 4

Тема: X1 руский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4

    X1 руский

    Телефон понимает руские буквы из тел. справочника на симке. Поигрался с полем 185 - появились ещё пару языков. Возможно ли путем изменения поля 185 или какого либо другого добавить русский в тело, или же всё-таки нужно перешивать. Какое должно быть значение поля 185. Версия JA3,FB.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешивать. JA3 FF

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Ну незнаю я тут от железа зависит еще! Я например недавно русифицировал такой саджем из польши! Обычный х1 без всяких там твин и все такое, была версия ja3,fb ! Перешил на Ja3,FF телефон утерял сеть!
    FF версия точно знаю хорошо на твинах работает!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    согласен, там их штуки 4 прошивок , это как на МУХ-2 lcd0 и lcd1.

Похожие темы

  1. Z170 руский
    от windows в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2013, 19:00
  2. k200 руский
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2007, 15:15
  3. руский на L7
    от windows в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2007, 10:45
  4. руский в 2600?
    от vadimd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2005, 00:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru