Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C350 блокировка после флекса

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C350 блокировка после флекса

    Прошу прощения за навязчивость, перекопал уже много форумов, только ничё не помогает.
    В общем проблема такая, перепрошил флекс, у меня труба спрашивает какойто пароль оператора... три раза я чё то нажал и КИРДЫК. Обратитесь обслуживание оператор. Читал где то на форумах, что можно перепрошить не лоченый флекс через MSS, затем через PST перепрошить. Пробовал.... результат НОЛЬ Обратитесь обслуживание оператор. Подскажите плз. можно ли как нить без программатора енто дело разлочить??? Где то читал что можно имадж поменять и тогда всё будет в шоколаде... только где ентот имадж надыбать никто не говорт. Подскажите плз. чё делать то а то мобила то не моя...

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    определись сначала какой тел у тебя С350 или С350L ?
    если С350 то ставь Win NT SP5 - 6
    если С350L - то можно в ХР зашоколадить
    вот здесь
    подробные инструкции...

    на всякие случай рекомендую купить Visin

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело у меня C350, ссылка почему то не работает, открывается поиск... через какие программы можно всё ето зделать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    купи смарт клип и не удет головняка с моторами.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    1) берёшь MSS 3.2.3 и льёшь флекс C350_Europe_and_Asia_Manufacturing_Flex_Model_GM6L0E10A7.vhs
    2) вынимаешь батарейку, включаешь и пст-хой флексишь SE6219AXXU1098.hs
    3) радиокомом делаешь мастер клеар и мастер резет

    Имхо это гораздо проще, чем имаджем отлачивать. И вообще, прежде чем лить непроверенный флекс - всегда его проверяй на лочёность хотябы тем же FlexTools.

    PS для виктора 3.2.3 приоритет реального времени ставь, а то с ошибками флексить будешь.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где это реальное время поставить... после flexa в MSS пишет что 12 ошибок, Обр. Обс. Опер остаётся, потом в ПСТ те же 10 ошибок и т.д.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    запускаешь отломаный мсс 3.2.3, нажимаешь ctrl+alt+delete, выбираешь диспетчер задач - > процессы. выбираешь моторолу и ставишь ей приоритет реального времени

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    после флекса в МСС должны быть ошибки??? у меня их 12 выдаёт...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    вообще-то не должны, но частенько бывают.

Похожие темы

  1. V171 снятие и залитие бекапа флекса
    от simplemortall в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.03.2007, 16:30
  2. v70 1900 после смены флекса глючит
    от eurotel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.08.2005, 12:37
  3. V50 после флекса - пищит!
    от Ranet в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.06.2005, 02:11
  4. C350 Расшифровка флекса
    от Alpha в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2005, 02:28
  5. T720 глюки флекса
    от Porter в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2004, 03:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru